Mitry Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 День добрый, товарищи сварщики! На данный момент прохожу практику на одном из заводов, в своём городе. Меня прикрепили к участку, где сваривают металлоконструкции. Вся работа производится плавящимися электродами. В том же цеху, на другом участке есть возможность практиковаться неплавящимся электродом(в среде аргона) и на полуавтомате. На всю практику отводится около 2-х месяцев. Так вот стоит ли переходить на другие участки, что бы освоить всё понемногу, или лучше сосредоточится на сварке плавящимся электродом? В цеху нет газовой сварки, но есть возможность перевестись туда, где она есть, насколько в данный момент актуальна газовая сварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как по мне, то на сегодняшний день газовая сварка уже не актуальна. А так чтобы месяц на РДС, а другой на РАДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как по мне, то на сегодняшний день газовая сварка уже не актуальна. А так чтобы месяц на РДС, а другой на РАДС?Думаю, что возможно, только с аргоном напряг - овёс нынче дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А аргон на предприятии за ваш счёт будет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет, но пользоваться им дают с неохотой, т.к. дефицит, экономят на всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я могу сказать одно, если есть возможность с пользой для себя поработать или же отработать практику, то этим надо воспользоваться. И если такая проблема с РАДС, то дерзайте РДС. РДС - база. Потом сами определитесь куда лучше податься и где лучше будет развивать свои навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как на ваш взгляд - сварка железобетонных изделий способствует развитию навыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как на ваш взгляд - сварка железобетонных изделий способствует развитию навыков?Ежель М/К, то неплохо, а вот арматуру клепать, однообразие на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения