sharp_83 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 На ресурсе http://weldingtech.ucoz.ru/ можно скачать книги по сварочному делу. Там же можно оставить заявку на перевод технического текста с англ. на русский язык. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Смотрел я ваш сайт. Все книги, что на сайте, есть у меня, а вот ГОСТы...... А можно одним архивом все ГОСТы скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Имеются ли там ГОСты по св.соединениям : 11533-75 , 11534-75 , 14771-76 , 8713-79 , 5264-80 ? ГОСты по св.материалам-флюсам (ГОСТ 9087-81) ,различной св.проволоке ( хотя бы для св.08гснт,ГОСТ 2246-70,ГОСТ 7871-75 и ГОСТ 27265-87 ),плавящимся и не плавящимся эл-дам ( ГОСТ 9466-75, ГОСТ 23949) , газу (допустим ГОСТ10157-79) и ТБ (ГОСТ 12.3.003-86) ? Так чтоб открыть-посмотреть-закрыть на сайте без загрузки и регистрации.Люблю помечтать...Литературные произведения меня мало беспокоят. Дядю Гену Деева и Андреева-Глизманенко ещё в "школе рабочей молодёжи" (ПТУ) в голову плотно забивали и забили,напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharp_83 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Выложил все ГОСТы, что у меня были,можно скачать одним архивом. Смотрите на сайте http://weldingtech.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Экзаменационные материалы (билеты) для сварщиков по электробезопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharp_83 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На сайт http://weldingtech.ucoz.ru добавлена следующая литература Анурьев справочник конструктораА.С. Зубченко Марочник сталей и сппавов.ЯМПОЛЬСКИЙ A.M. Гальванотехника Винокуров В.А. Сварные конструкции. Механика разрушения и критерии работоспособностиВасильченко В. Т. Справочник конструктора металлический конструкцийСорокин В.Г. Стали и сплавы. МарочникПрок Л.Ц. Справочник ПО сварочному оборудованиюНовицкий Н.И. Организация и планирование производства. ПрактикумЛившиц Л.С. Металловедение для сварщиковЛессиг Е.Н. Листовые металлические конструкции Кусков Ю.М.Электрошлаковая наплавкаКолчанов Л. А. Сварочное ПРОИЗВОДСТВОГуревич СМ. Справочник по сварке БОравский В.Д. Полезные страницы мастеру Болтон У. Конструкционные материалы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти