Популярный пост Бархударов Опубликовано 4 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Ну хоть и не по профилю, но из металла!Мебельщики заказали эксцентриковую струбцину для ЛДСП (ДСП), показали пару фоток-делай! Делаем!Рисую-черчу, режемпредварительная сборка-токарка Собираю, фрезерую углы ГотовоЗажимает только 16 мм +- 2 мм. как и просили! Вроде легко и просто, но проковырялся я с ней почти 2 недели! Изменено 4 июня, 2019 пользователем Бархударов 21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ну хоть и не по профилю, но из металла!Мебельщики заказали эксцентриковую струбцину для ЛДСП (ДСП), показали пару фоток-делай! Здравствуйте, Андрей. Руки у вас золотые, изготавливаете всё с умом и качественно. Пожалуйста, озвучивайте цену на ваши даже единичные изделия.Может люди как раз такое ищут и у вас появится постоянная позиция в работе.Жизнь иногда такие курьёзы преподносит, думаешь вот эта фиговина ну точно никому не нужна, а она продаётся тысячами штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @almac, у Андрея есть сайт, ссылка в подписи внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @almac, у Андрея есть сайт, ссылка в подписи внизу. Так я про это же.На сайте только цены на изделия которые в серии, а на единичные продукты цен нет.А вот этих единичных Андрей изготовил уже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Пожалуйста, озвучивайте цену на ваши даже единичные изделия. Может люди как раз такое ищут и у вас появится постоянная позиция в работе. Приветствую!Ну эти темы не продажные, а чисто информационные! ))А кому будет нужно и интересно в ЛС напишут! А вот этих единичных Андрей изготовил уже не мало. Вот именно единичных. Выше я уже писал, что занимался этой струбциной долго, и судя по времени на нее затраченное я могу выставить ценник золотой, но нет не могу-никому она будет не нужна!Так что все решается индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 ценник золотой Чисто подарочный вариант, отблагодарить(приурочить к чему) хорошего мебельщика. Вас же просили сделать для прессованных опилок, а сделано для танковых траков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 а сделано для танковых траков есть у Коли пара штук для них, для стяжки гусениц. Родич на бмп мехводом был, притарабанил. Спрашивает: надо? Конечно, надо!!! Не знаю ещё зачем, но хай будут . Ещё ключ специательный есть, трещётка, ручка как на лопате, и двухсторонняя головка. Видео смотрел в ютубе, как гансы гуску на леопарде меняют, фиговина наподобие, только гайковёртом крутят винт. А наши всё вручную маслают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти