Ярослав182 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Народ... у меня проблема с аргонником. вовремя работы выдал ошибку err 3. помогите решить проблему или скажите как снять ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Народ... у меня проблема с аргонником. вовремя работы выдал ошибку err 3. помогите решить проблему или скажите как снять ошибку. err3: Overvoltage, undervoltage or phase lossThe machine has stopped the welding because it has detected momentary voltage spikes orcontinuous mains over- or under-voltage dangerous to the machine, or a phase loss in themains voltage. Check the quality of the supply network. err3: перенапряжение, пониженное напряжение или потеря фазы. Аппарат прекратил сварку, так как обнаружил кратковременные скачки напряжения или непрерывное повышенное или пониженное напряжение сети, опасные для машины, или потерю фазы при напряжении в сети. Проверьте качество сети. Руководство стр.18 руководство Kemppi-mastertig-mls-2300acdc.pdf Изменено 8 апреля, 2019 пользователем almac 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivanov Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 или скажите как снять ошибку. Ошибки там обычно в следствии каких либо проблем или неисправностей. снять можно устранив проблему. Смотрите личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik 3246 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 У меня выдал такую же ошибку , при попытке отключить с тумблера корпус ударил током. Причина была в удлинителе, оголились и перемкнулись фазный с землёй . Сама сеть была без заземления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти