XMY82 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А при чем тут аппарат? Если проблема в горелке... У меня вся линейка Форсажа, рукава EWM и самодельные, никогда не было никакой хрени типа наводок.На 99,99% уверен что аппарат не заземлен. Вот так и рождаются фейки... У тебя там в Миасе есть профи ребята, тут на форуме глянь. Помогут, Тут семья.... Аппарат заземлен! Я если был не уверен не говорил.Горелки разные ставил.Для EWM рукова бензель делает на сколько я помню.На форуме по 315 я и писал там про реле и подсказали мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMY82 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Вот мой вопрос и мне ответили что. XMY82 сказал(а) 24 Окт 2019 - 13:30: Форсаж 315 ac/dc проподает изображение на дисплееЛечится выключением питания.Кто то еще сталкивался с таким? У меня так же было. Осцилятор пробивает на кнопку и дубасит в мозг. Пришлось доработать кнопку горелки и развязать со сварочником. Запитал через реле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhok Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Георгий 11 можно этим аппаратом заварить 0,5 мм нержавейку,хочу приобрести тиг сварку, в основном планирую до 2 мм варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти