Бархударов Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Делаем опору ведущей шестерни, ставим на местоГотовим ролики и шпонки Завтра видео залью с первым запуском! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Так в том то и дело-нету! Ни заливной, ни сливной! Поздно наверное уже, но обычно такие редуктора идут с пробками и отдельно в комплекте - сапун. Ставится в любом положении, а пробка, которая оказывается сверху - меняется на сапун. Необслуживаемых таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Необслуживаемых таких не встречал. Вообще никаких отверстий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Бархударов, прикольно... Отливки под резьбы я вижу. Может нарезать резьбу? Видимо обороты низкие совсем и использована густая смазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 По моему не плохо для не электомонтажника? Только вот не знаю, делают ли это на одной плите с двигателем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только вот не знаю, делают ли это на одной плите с двигателем? Предположу, что не делают. Металлическая пыль может попасть на контакты пускателей и закоротить. Лучше "электронику" поместить в обособленный ящик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Металлическая пыль может попасть на контакты пускателей и закоротить. Лучше "электронику" поместить в обособленный ящик. Я так и предполагал....НО со всех сторон это закроется кожухами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Испытал:Прокатал 20х40 в диаметр 600.Двигателя хватает за глаза, тянет нормально! Завтра видео прилеплю! Завтра видео прилеплю! Сегодня получилось Изменено 31 марта, 2019 пользователем Миротворец корявая ссылка 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Если делать шестерни на станке, то нестандартный модуль не нарежешь, а так если резать, тупо по чертежу без разницы.Скорее всего модуль подгоняли под геометрию привода. Можно пересчитать связанные детали под ближний стандартный модуль. Гибочнику пофиг модуль, да и передатка плюс-минус, лишь бы усилия хватало и скорость работы была комфортная для оператора.@Бархударов, редуктор как я понимаю, с передаткой 30? Мощность двигателя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Скорее всего модуль подгоняли под геометрию привода Да,так и есть! Бархударов, редуктор как я понимаю, с передаткой 30? Мощность двигателя какая? Двиг. 0.37х1400Думал не потянет, а как оказалось нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Готово! Готов к отгрузке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Готов к отгрузке Здравствуйте, Андрей. Вы бы цену огласили здесь, если "готов к отгрузке".Может будут желающие приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Здравствуйте, Андрей. Вы бы цену огласили здесь, если "готов к отгрузке".Может будут желающие приобрести. Да цена интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 если "готов к отгрузке". Делал под заказ знакомому, неторопливо! Время позволяло.Отдал почти по себестоимости! Больше наверно не возьмусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @Бархударов,А сколько весит ваш станок? По мне, дак такие станки должны быть легкомобильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 А сколько весит ваш станок? По мне, дак такие станки должны быть легкомобильные. Ой тяжелый получился..... один не поднимешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти