Популярный пост mikinalexei Опубликовано 13 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Сделал кнопку на воздушную горелочку SR-9.В радиотоварах нашел кнопочный микровключатель, монтажную текстолитовую плату, а так же провод во фторопластовой изоляции (очень прочная изоляция). Ну и все это смонтировал на горелке. Не могу без кнопки, хоть и есть педаль. Педалью только на больших токах, кнопкой на горелке пользуюсь всегда. Разместил там, где мне больше удобно пользоваться. Изменено 13 октября, 2018 пользователем mikinalexei 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @mikinalexei, грандиозно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я такую же кнопку поставил, только рычаг к ней приделал, http://websvarka.ru/talk/topic/1305-importnye-gorelki/page-52?do=findComment&comment=332060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти