brogoncharov Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Привет, есть желание отучиться на полуавтомат. Кто-нибудь знает достойное учреждение где можно обучиться в г. Челябинске? Заранее благодарен за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс011 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Учился в своё время здесьТРЕСТ УРАЛНЕФТЕГАЗСТРОЙ, УКК Адрес: Челябинск, ул. Воровского, 50бТелефон: (351) 266-66-45, (351) 260-82-15 это было 18 лет назад.3мес.общего).1мес из них практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brogoncharov Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Учился в своё время здесьТРЕСТ УРАЛНЕФТЕГАЗСТРОЙ, УКК Адрес: Челябинск, ул. Воровского, 50бТелефон: (351) 266-66-45, (351) 260-82-15 это было 18 лет назад.3мес.общего).1мес из них практики. К сожалению учкомбинат ликвидирован, но все равно спасибо за информацию. Пока нашел только один учкомбинат "Перспектива" Обучение 18к стоит, в моем случае переобучение (3 разряд электрогазосварщик) 14500 за месяц обучения. Две недели теория, две недели практика. Телефон писать не буду, что бы не сочли за рекламу. Если кому понадобиться то пишите в лс, отправлю. Поищу ещё, может есть где подешевле. 14500 дорого как по мне (но это не точно). Еще один моментик, вроде после обучения трудоустраивают (Точнее говорят что трудоустраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 14500 дорого как по мне В Питере чуть дешевле(13500),но там же работодатели тусуются.Мой племяшка закончил год назад и взяли на Адмиралтейские верфи сразу.Сейчас более сотки в месяц наваривает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brogoncharov Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В Питере чуть дешевле(13500),но там же работодатели тусуются.Мой племяшка закончил год назад и взяли на Адмиралтейские верфи сразу.Сейчас более сотки в месяц наваривает . Спасибо за ответ, значит цена вполне адекватная. Не буду искать где дешевле, т.к расположение учкомбината меня вполне устраивает (две остановки от меня). Группа уже набирается, думаю к середине января начнется обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 .Мой племяшка закончил год назад и взяли на Адмиралтейские верфи сразу.Сейчас более сотки в месяц наваривает .На сайте предприятия можно увидет вакансии, там практически нет вакансий с заработком более 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @NikOtiN,Дык конечно, уже год прошел, все вакансии такие разобрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти