Sakhwelder Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Парни,скоро предстоит аттестация НАКС на металлоконструкции.Нужно заварить пластину в потолочном положении.Пластина толщиной 10мм,сталь 3,электроды lb-55 японские 3,2мм,аппарат Миллер.Подскажите какие зазоры,притупления делать,и как правильно заварить её.корень буду варить такими же электродами диаметром 2,5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100chaynick Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 притупления 1-2мм ,зазор такойже корень проходить без развоки(желательно) на повышеном токезаполнять на 10-15% сниженом токе очень желательно все зачистить перед сваркой по 20мм с каждой стороны швав целом как обычно вариш так и вари -по возможности "потренируйся на кошках"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Правильно советуют....потренеруйся тем более с пластинами проще..чем с трубой.Нареж пластин и потренируйся с подбором тока.Корень элбзшка...только не 2.5 она а 2.4 если что))).Хотя не важно я ее всеравно двойкой обзываю.Да и это электроды желательно не желательно,а обязательно прокалить.Если хочешь полный кайф и гарантию можешь резаком перед сваркой деталь прогреть.Я так обычно с трубой делаю влагу выпариваю.Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Молодца Макс.Всё по полочкам.Как и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhwelder Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Короче парни,ездил на аттестацию. Пластина была толщиной 10,длинна 300,марка 09г2с.Разделку кромок сделал 20 градусов,притупление 1мм,зазор 3мм. Корень варил электродами lb-55 3,6мм...а заполнение,облицовку,и подварку корня с обратной стороны,электродами exalibur 3,2 Уже три дня нет результатов..но вроде просветку пластина прошла. Может кто нибудь подскажет какие нюансы могут быть при сварке с такими параметрами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhwelder Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Итак первые результаты известны..визуалку и просветку пластина прошла.... Теперь мне вот интересны каковы шансы что она и механику пройдет.? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolashka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 судя по тому какими электродами варили - 99,99 из 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wry12007 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я обычно хитрю,если нет надзора,корень прохожу аргоном!Проход 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Парни,скоро предстоит аттестация НАКС на металлоконструкции.Нужно заварить пластину в потолочном положении.Пластина толщиной 10мм,сталь 3,электроды lb-55 японские 3,2мм,аппарат Миллер.Классный аппарат. Походу мэйд ин америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 2 февраля, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Точно, оттуда. К стати это единственная фирма в мире которая по запросу пользователя дает принципиальную схему аппарата и мануал по диагностике и ремонту. Правда для этого нужно купить сам аппарат и при запросе указать индивидуальный номер самой сварки. После проверки и подтверждения правдивости этого номера высылают на "мыло"всю документацию. Правда все общение только на английском. Других языков в силу своей дремучести не понимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Точно, оттуда. К стати это единственная фирма в мире которая по запросу пользователя дает принципиальную схему аппарата и мануал по диагностике и ремонту. Правда для этого нужно купить сам аппарат и при запросе указать индивидуальный номер самой сварки. После проверки и подтверждения правдивости этого номера высылают на "мыло"всю документацию. Правда все общение только на английском. Других языков в силу своей дремучести не понимают.Во тупы-ы-ые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polarnik77 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я обычно хитрю,если нет надзора,корень прохожу аргоном!Проход 100% Хитруля а аргон по трассе на загривке таскаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Короче парни,ездил на аттестацию.Пластина была толщиной 10,длинна 300,марка 09г2с.Разделку кромок сделал 20 градусов,притупление 1мм,зазор 3мм. Корень варил электродами lb-55 3,6мм...а заполнение,облицовку,и подварку корня с обратной стороны,электродами exalibur 3,2Уже три дня нет результатов..но вроде просветку пластина прошла.Может кто нибудь подскажет какие нюансы могут быть при сварке с такими параметрамиА что, вам не давали техкарту? и вы самостоятельно решили что шов 2-х сторонний.думаю это должно было выглядеть следующим образом корень электродом 3мм + заполнение 3мм +подварка корня 3мм +облицовка 4мм.разделка условно такая http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/unsure.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хотелось бы знать мнения по технологии выполнения стыковых швов на толстом металле.Особенно приветствуется мнение "человека,который чувствует металл" и применение новых технологий в судостроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хотелось бы знать мнения по технологии выполнения стыковых швов на толстом металле.Особенно приветствуется мнение "человека,который чувствует металл" и применение новых технологий в судостроении.Я так понимаю,что все спецы, чувствующие металл и технологию в личку писАть стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я так понимаю,что все спецы, чувствующие металл и технологию в личку писАть стали...Похоже они совсем перестали писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти