-
Постов
2 404 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
12
Достижения Isperyanc
Одно обновление статуса
Смотреть все обновления от Isperyanc
-
Думаю делать сыроварню, или купить готовую?
- Показать предыдущие комментарии Ещё #
-
Да уж. Колбаса месяц-полтора. Но пармезан - твёрдый сыр. Мне лично не шибко нравится. Племянница из Италии привозила. Я наши, полутвердые люблю. Есть такой производитель - Сыродел. В Питере завод есть и на Кубани. К нам с Кубани везут. Я только их сыры и ем. Интересно, сколько такой зреет? И есть ли смысл с сыром заморачиваться, при таких сроках? Маленькая камера нерентабельной будет.
- Показать следующие комментарии Ещё #