Перейти к содержанию

Isperyanc

Участник
  • Постов

    2 404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Isperyanc стал победителем дня 9 июня

Isperyanc имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Город
    деревня
  • Интересы
    РДС
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    из будущего

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Isperyanc

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Isperyanc

  1. Думаю делать сыроварню, или купить готовую?
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. SergDemin

      SergDemin

      Да уж. Колбаса месяц-полтора. Но пармезан - твёрдый сыр. Мне лично не шибко нравится. Племянница из Италии привозила. Я наши, полутвердые люблю. Есть такой производитель - Сыродел. В Питере завод есть и на Кубани. К нам с Кубани везут. Я только их сыры и ем. Интересно, сколько такой зреет? И есть ли смысл с сыром заморачиваться, при таких сроках? Маленькая камера нерентабельной будет.
    3. Isperyanc

      Isperyanc

      Да мы хотя бы для себя, в формате лпх.
    4. Лепило
    5. Показать следующие комментарии  Ещё #
×
×
  • Создать...