Перейти к содержанию

zlzlz

Гость
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент zlzlz

  1. ладно, разберусь. чета горелки для моего случая дорогие - 6-7 тыщ... для кемпомата например раза в два дешевле если не больше. еще хотел спросить: а углекислотой варить на моем аппарате можно? что для этого нужно?
  2. варить сталь - квадрат, полосу, лист. основная задача - сборка всякой ковки и декора. короче - художественные работы. самое тонкое изделие - это лист 1-2 мм. и то местами. в основном - квадрат от 10 до 30 мм. в среднем - 15-20 мм. + трубы различного сечения с толщиной металла от 1,5 мм. еще разного рода литьё. всегда работал электродами, потом выдрачивал и вычищал. сейчас надо работать уже аргоном. с одной стороны потому что требование, с другой - не так много работ по очистке после сварки. на сколько мне удалось подсмотреть работу мастеров - деды вообще варят аргоном соединения так, что потом только лепестковым диском слегка пройтись и всё. - место сварки не отличишь от фактуры ковки вообще. вот и мне так надо, а то ппц...
  3. о! спасибо! еще вопрос: множно небольшой ликбез по сварке аргоном с моим аппаратом? - интересует прежде всего настройка редуктора и горелки, а также каким напряжением варить? баллон есть. хотел бы еще маленький заправить но в нашем районе ни на одном пункте нет переходника.
  4. привет! у меня аппарат дуга 318м1 вот такой: http://www.academy.perm.ru/userfiles/image/cat-svarochnikpostoyannogotoka/11810.jpg одно время работал с дедом, который этим аппаратом варил аргоном. разумеется проволоку он подавал тупо рукой. никаких дополнительных блоков не подсоединял. сейчас встал вопрос по работе с аргоном, и я сунулся искать рукав, но ничего найти не могу, а в магазинах разводят руками... подскажите пожалуйста, как и что надо сделать, и какой рукав покупать. сам я аргоном можно сказать что не варил, так что специфики не знаю.
×
×
  • Создать...