Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Обменяю возможность реализоваться на ваше желание изменить свою жизнь, честность и трудолюбие.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Sakhalin_Cat

Sakhalin_Cat

    Banned

  • Участник
  • Cообщений: 1 761
  • Город:Южно-Сахалинск

Отправлено 23 Май 2016 18:38

*
Популярное сообщение!

:) Вот такое странное объявление об обмене. :)

Это не обьявление о поиске наемных работников.

    Это объявление об обмене имеющихся у вас нереализованных качеств, умений и желаний на мою возможность помочь вам их реализовать, дать увлекательное дело и открыть новые горизонты. Если сказать точнее - то это поиск соратников по делу,  которым я занимаюсь и развиваю. По началу - работников а в будущем потенциальных руководителей. Моё мнение по вопросу руководителя неизменно - руководитель должен уметь всё то, что выполняют его сотрудники. Поэтому начинать придется с самого низа и  ответственность за решение заняться любым из предложенных мною  "Дел" ложится чисто на ваши плечи и совесть.
   Со своей стороны могу гарантировать отсутствие обмана, недоговорок и максимальный обьем информации как в процессе принятия данного судьбоносного решения, так и в процессе последующего сотрудничества.
   Не нужно спрашивать меня насчет заработной платы, она будет зависеть только от вас и ваших решений, как и от вашего желания трудиться. Есть определенная сетка процентных ставок от общей прибыли вашего направления которая уже исторически сложилась в процессе развития прочих производств которые создавались по такой-же схеме.
  Пролет вам оплачивать никто не будет, так как мне просто не нужны люди которые хотят прокатиться на экскурсию, чтобы просто поглядеть. Я рискую доверяя вам бизнес и веря вам на честное слово в процессе собеседования, вы рискуете своими деньгами чтобы осуществить свою мечту или какую-либо другую амбицию.
Моя задача - дать вам удочку, ваша ловить рыбу.

Могу гарантировать вам со всей уверенностью
1) С голоду не умрете.
2) Халявы не будет.
3) Будет упорный труд в поте лица по крайней мере в первый год работы.
4) Помощь в планировании развития
5) Материальное и техническое обеспечение предприятия.
6) Обепечение рекламными материалами, секретарями, бухгалтерией и всей инфраструктурой предприятия требующейся для работы.
7) Крышу над головой в виде сьемной комнаты на первые два месяца работы за счет предприятия.
8) Минимальный оклад предусмотренный законодательством РФ на первые два месяца работы.
9) В случае если вы приедете и не будете шевелиться и заниматься тем чем должны то мы с вами сразу расстанемся без всяких "вторых шансов на победу".

Итак:

Есть несколько направлений которые укомплектованы оборудованием и расходными материалами. Большая часть из них либо является монополией и не имеет конкуренции на рынке, либо может стать этой монополией в ближайшее время. По всем направлениям есть как  потенциальная так и реальная клиентура. Некоторые направления уже работают но не развиваются прогрессивно,так как ими просто некогда и некому плотно заниматься.

Перечень производств -

1) Микро литейное производство (бронза, алюминий, сталь, чугун) с отливками до 100кг. Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения.

2) Заточка инструмента (всё от кухонных ножей до червячных фрез), частичная комплектация оборудованием, необходимое будет приобретаться в процессе работы. Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения.

3) Сварочный цех, новый, укомплектован необходимым оборудованием. Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения. Запуск и развитие данного цеха с нуля.

4) Цех пескоструйной обработки и покраски изделий, полностью комплектен. Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения.

5) Производство оборудования и механизмов (мини трактора, дробилки, средства механизации труда) Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Необходимо образование конструктор машиностроения. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения.

6) Диагност-автоэлектрик, отдельное направление в существующей структуре. Максимальная планка роста в текущей структуре - руководитель направления, в случае серьезного развития и потенциала - директор сервисного центра с филиалами в 2х городах.

По каждому направлению нужны хорошие специалисты к которым предъявляются следующие требования:

Критичные требования соответствие которым обязательно:
1) Честные
2) Трудолюбивые
3) Жадные до знаний
4) Упорные в достижении цели
5) Держащие своё слово
6) Руки из плеч + голова на плечах + в голове мозг. :)
7) Грамотная и культурная речь
8) Гражданин РФ
9) Умение держать себя в руках при общении с клиентами-редисками.
10) Переезд на ПМЖ

Дополнительные качества
1) Хорошие навыки самообучения
2) Умение пользоваться компьютером
3) Технический склад ума
4) Не пьющие.
5) Пунктуальные

Желательны:
1) Знание CAD\CAM
2) Английский язык
3) Умение находиться в трех местах одновременно. :)

Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 24 Май 2016 05:33

  • 15




#2 ingwar

ingwar
  • Участник
  • Cообщений: 38
  • Город:Ставрополь

Отправлено 09 Июнь 2016 16:33

Чем-то знакомым повеяло... ага,ускорение,перестройка,кооперативное движение... будучи пацанами и начиная понимать что всё вокруг меняется,и мы не станем космонавтами и освоителями неизведанного ,на мысль приходило что станем теперь кооператорами,бизнесменами;нам говорили что будучи честными,целеустремлёнными обязательно достигнете успеха и т.д.Тогда это было уже поздно,олигагхами стали те кто прихватизировал куски по жирнее,ну или благодаря связям попал в "струю". Сейчас время глобализации,и производства уже имеющие хорошее оборудование,опытных спецов,загибаются даже в Москве. А мы вот значит "пойдём другим путём": едем на остров в богом забытый край и откроем там успешный бизнес : "автомотовелофототелерадиомонтёр", "и швец и жнец и на дуде игрец"... авось что пойдёт?      А логистика,а целевая аудитория клиентов и заказчиков? Рядом Япония и Китай - у одних всё самое лучщее,у других самое дешёвое.

Вот например:    

"3) Сварочный цех, новый, укомплектован необходимым оборудованием. Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения. Запуск и развитие данного цеха с нуля."

 

-цех укомплектован,рабочих нанять допустим можно,в чём проблема? Мангалы ,двери решётки, уже заполонили,уже в каждом гараже. Суда ремонтировать сухой док есть?

Я полагаю что даже суда ремонтироваться идут куда-нибудь за морем (если не развалятся и не пойдут на дно),морепродукты свои туда же отгружают,а в Ваши края наведываются только потралить... 

Короче если нет прочных связей с транснефтью и газпромом,то дело труба.    

Прошу не считать за троллинг и оскорбления,желаю успехов в нелёгком и рискованном этом деле. 

 

PS 

 

Эх,дядька,ну почему ты не в Австралии... лететь туда конечно дороже,но климат интереснее...


Сообщение отредактировал ingwar: 09 Июнь 2016 17:13

  • 1



Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх