Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!»
ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.

Отправлено 26 Декабрь 2015 18:31
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Декабрь 2015 22:17
Популярное сообщение!
Отправлено 28 Декабрь 2015 00:10
Отправлено 28 Декабрь 2015 01:08
Здравствуйте!
Работа чудесная, выполнена с большой фантазией!
Спасибо!
Ваш ЭСАБ
Отправлено 28 Декабрь 2015 07:52
Спасибо Вам на добром словеЗдравствуйте!
Работа чудесная, выполнена с большой фантазией!
Спасибо!
Ваш ЭСАБ
Отправлено 28 Декабрь 2015 14:13
видимо не очень получилось...
Почему? Очень даже получилось. И с идеей, и с воплощением, и с оригинальностью, и с подходом к "мелочам":
Отправлено 28 Декабрь 2015 17:06
Почему? Очень даже получилось. И с идеей, и с воплощением, и с оригинальностью, и с подходом к "мелочам":
Отправлено 28 Декабрь 2015 21:35
Красиво
Отправлено 28 Декабрь 2015 21:50
если есть какие-то замечания..
А какие могут быть замечания , это же творчество , полет фантазии . Просто другой человек может видеть несколько иначе , и иначе это преподнести .
Все индивидуально .
Я вот книжку читаю , и все образы начиная от людей и заканчивая местом , где происходят те или иные события , представляю "в своей голове". как мне рисует мое сознание . И когда по этой книжке снимают потом фильм (экранизируя ее) что то не то , иначе я себе все это представлял.
Все индивидуально как я говорил .
Отправлено 29 Декабрь 2015 03:30
Просто мне интересно мнение людей...кто-то мог сделать что-то немного по-другому ...мне это интересно))) здоровая критика тоже нужна)).. Согласен, что все видят по-своему, но в этом то и соль... ))А какие могут быть замечания , это же творчество , полет фантазии . Просто другой человек может видеть несколько иначе , и иначе это преподнести .
Все индивидуально .
Я вот книжку читаю , и все образы начиная от людей и заканчивая местом , где происходят те или иные события , представляю "в своей голове". как мне рисует мое сознание . И когда по этой книжке снимают потом фильм (экранизируя ее) что то не то , иначе я себе все это представлял.
Все индивидуально как я говорил .
Отправлено 29 Декабрь 2015 05:42
Согласен, что все видят по-своему, но в этом то и соль... )
Хорошо ,
а крылышки в низ развернуть не пробовали ?
Отправлено 29 Декабрь 2015 09:51
Да...я думал над этим вариантом...в нынешнем варианте ангелы как бы в полёте...а если развернуть их вниз...хотя мысль хорошая..можно и форму крыльев поменять...Хорошо ,
а крылышки в низ развернуть не пробовали ?
Отправлено 29 Декабрь 2015 19:38
Сегодня окончательно доработал и покрасил
Сделал так, что бы ангелы крутились вокруг лампочки..
Отправлено 29 Декабрь 2015 20:00
Отправлено 30 Декабрь 2015 15:02
а в движение эта композиция как-то приводится, кроме ручного привода?
Отправлено 31 Декабрь 2015 09:12
Вообще было в мыслях...но к сожалению до идеала не доработали)) под рукой и дома не оказалось нужного размера движка)... И решил уже оставить так...и потом времени уже не оставалось...это же, помимо конкурсной работы, ещё и подарок на НГ директору нашему...и по этому решил оставить только ручной привод...не успел маленько..а в движение эта композиция как-то приводится, кроме ручного привода?
Аппарат Daiden 1987 годаАвтор Peheb , 04 Апр 2021 |
|
|
||
![]() |
Настройка нового аппарта EWM TAURUS 351Автор LOCO , 25 Авг 2012 |
|
![]() |
|
Билеты с ответами для РДС НАКС. по требованиям транснефти 2012 годаАвтор alek7409 , 25 Июл 2012 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей