Ага,спасибо G_Kar. Унификация конструкции значительно облегчит сборку.Еще вопрос...В зависимости от калибра зверя будут применятся разные сетки и прутки...Каким способом уменьшить деформации конструкции(делать огромный сварчный стол под этот проект как то неохота.Есть в наличии ровный бетонный пол(ползал с трехметровым правилом,просветы местами до 3 мм)...Но думаю.что кусочек поровнее смогу выбрать...Что-то подумалось,а если для уменьшения нагрева от дуги обматывать детали асбестом смоченным в воде...прямо в непосредственной близости от шва...и варить пульсом(ТIG)?Есть полотно тканевое из асбеста,нарезать как бинты и мочить в воде? Единственное,что не будет ли это казываться на ухудшении газовой зашиты шва(аргон+пар).На пол хочу использовать дерево,пока не знаю,что выбрать...Из клееного бруса,вообще, дерева с пропиткой не рекомендуется...Нужно,что бы запахов небыло от всякой химической дряни...И еще вес....Что-то спотрится мне в сторону комлектов перил из нержавеющей стали как компонентов,из которых можно производить сборку...Про сетку-есть завод им.Лепсе...В стародавние времена видел у работников этого завода в гаражах нержавеющую сетку,попробую узнать,производят ли такое сейчас.Они еще выпускают готовые решения для заборов,но там ржавейка и порошковая покраска...Не знаю,если ничего не найду,попробую поговорить с товарищами о замене нерж.сетки на заборную,с порошковой покраской.Еще есть мысли сделать пробную клеточку переноску из алюминия.но это мне сейчас не с руки...Аппарата пока нет,с режимом AC.Хотя алюминий мягкий,еще грызть начнут.Да еще и полировка потом сварных швов...Просто удавиться((((
Сообщение отредактировал Гржемелик: 08 Январь 2015 13:23