Сообщение отредактировал аргонавт: 09 Октябрь 2012 05:21

Изменился размер страницы и шрифта
Создана
аргонавт
, 09 Окт 2012 05:16
Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 Октябрь 2012 05:16
Ну собственно что то не там нажал и теперь читать очень трудно . буквы очень крупного размера . как исправить подскажите кто знает ? Как это исправить .
Отправлено 09 Октябрь 2012 06:25
я не знаю что такое "кемпомат" и "болгарка"-Я знаю П/А и УШМ
Отправлено 09 Октябрь 2012 08:15
tig верно заметил про масштаб - дело в нем. Если вдругв правом нижнем углу нет информации о масштабе, то есть другие способы его изменить: Увеличение масштаба веб-страницы:
- Если мышь с колесиком, прокрутите его, удерживая клавишу CTRL, чтобы увеличить или уменьшить масштаб.
- Если нажать кнопку Изменить масштаб, масштаб будет циклически проходить по значениям 100%, 125%, и 150%, обеспечивая быстрое увеличение веб-страницы.
- С клавиатуры можно увеличивать и уменьшать значение масштаба с шагом 10%. Для увеличения нажмите CTRL+(+). Для уменьшения нажмите CTRL+(-). Чтобы вернуться к 100%, нажмите CTRL+0.
Отправлено 09 Октябрь 2012 16:53
Всем спасибо . дело то оказалось проще простого . а я не знавши неделю глаза ломал . Теперь всё нормально .
Отправлено 11 Ноябрь 2012 17:20
Второй раз на грабли наступил . очень мелкий шрифт . а на одну кнопку всего наступил .? Помогите на что нажать ?
Совет уже был так что кнопкой Strl справился . дело в другом было . шрифт стал таким мелким что я не мог различить и прочитать инструкцию. по восстановлению
Совет уже был так что кнопкой Strl справился . дело в другом было . шрифт стал таким мелким что я не мог различить и прочитать инструкцию. по восстановлению
Отправлено 11 Ноябрь 2012 18:06
Надо было CTRL нажать и колёсиком увеличить страницу и прочитать свои инструкции по востановлению.дело в другом было . шрифт стал таким мелким что я не мог различить и прочитать инструкцию. по восстановлению
Отправлено 11 Ноябрь 2012 18:10
Миротворец,
Пока большой близорукости нет всё таки прочитал инструкцию . но всё равно удивляюсь . одну кнопку случайно нажал и всё полетело к чёртовой бабушке .
Пока большой близорукости нет всё таки прочитал инструкцию . но всё равно удивляюсь . одну кнопку случайно нажал и всё полетело к чёртовой бабушке .