Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях





Фотография

Зачем все это?

Написано G_Kar , 06 Декабрь 2018 · 70 Просмотров

Поделиться

Когда начинаешь работать на себя, то возникает целая куча вопросов, о которых раньше не задумывался. Прежде всего я хочу вести этот блог для себя, чтобы по прошествии какого-то времени проанализировать пройденный путь, понять какие-то ошибки... Поэтому сразу извиняюсь, скорее всего получится все довольно сумбурно по мере посещения мыслей без какой-либо структуры.
Вот и время нашлось начать что-то писать. Время - это по сути самое главное сопротивление, которое приходится преодолевать, когда работаешь на себя. Все упирается во время. Время исполнения заказа, время согласования, время ожидания нужных комплектующих и т.п. Очень сложно грамотно использовать свое время и это пожалуй львиная доля успеха.
Почему сейчас я все же трачу время на блог? Да потому, что третий день сижу дома с температурой под 40 градусов, ангина. Давно так не болел. Двое суток фактически отсыпался не вставая с постели. И вот сейчас отпустило, время за полночь, а я выспался, режим нарушен напрочь.
Делаем первый вывод - нельзя работать без выходных, потому как рано или поздно организм не выдержит. Личный опыт показывает, что эффективная работа не может быть без отдыха. Усталость имеет свойство накапливаться, а с усталого работника какая может быть эффективность?
Как я на это решился - создать свое дело? Можете смеяться, но мысль - материальна. Я не составлял бизнес-планов, не анализировал рынок, не ходил на коучинги где неудачники учат других как добиться успеха... Просто поставил себе цель, постоянно думал об этом, думал о концепции - чем я хочу заниматься, озвучивал свои идеи друзьям и знакомым. Даже не знаю сколько лет прошло с момента зарождения идеи своего дела, до ее воплощения, думаю года 3-4. Просто однажды возникла возможность воплотить эти идеи в жизнь, просто стечение обстоятельств когда понимаешь, что вот он - реальный шанс развернуть все в свою сторону и упустить этот шанс - значит жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.
Хотя нет, рынок я как раз анализировал, думал про ниши, которые можно занять. Ну и когда работаешь в сфере сварки на уровне руководителя, то поневоле постоянно мониторишь рынок.
На этом пока все.
Здравствуйте! - это пожелание здоровья, самое ценное что у нас есть.



  • 2


"Имеется радикальный метод лечения не только ангины, но и ринита, всех видов вирусов гриппа, ОРЗ, ОРВ и пр. Заключается в следующем: в стеклянном сосуде (рюмке) разводится сербряный раствор электролизным путем (2 проводника с серебряыми контатами на конце опускают в сосуд с дистиллированной водой (на худой конец-кипяченой) проводники подключают к источнику постояного тока 9-12 В). Вода становится молочного цвета. Один проводник без изоляции, обматывается бинтом, намачивается и повязывается на шее как можно ниже. На другом проводнике закрепляются ватные тампоны, которые мочатся в серебряном водном растворе и вставляются в обе ноздри. Проводник с шеи пдключают к "+" клемме батареи типа "Крона-ВЦ" 9 вольт, другой проводник соответственно к "-" клемме. В момент подключения в глазах-мерцание, потом в носу щекотно, на шее покалывание. Держать 5-10 мин. За это время ионы серебра разносятся через всю носоглотку и горло и убивают болезнетворные микробы. Процедуру можно повторить в течение дня. Проверено многолетним опытом. Действует 100%. Главное-серебро должно быть как можно чище, без примесей, особенно меди!"

Нашёл здесь https://mudrost.mirt...ie-serebrom....

Я сам этот метод лечения не применял, но думаю, что он подействует. Там же описан способ получения серебряной воды. Воду себе стал делать в этом году.

    • 2
  • Жалоба

"[color=#010101]Имеется радикальный метод лечения не только ангины, но и ринита, всех видов вирусов гриппа, ОРЗ, ОРВ и пр.

Давайте усовершенствуем этот метод, вместо того, чтобы подключать электричество к носу, попробуем "насеребрить" чистую воду и добавив на стакан такой серебренной воды чайную ложку поваренной соли, просто сполощем носоглотку, путём всасывания её через нос. Чтобы таким образом вымыть львиную долю инфекции, что вначале заболевания находится в носоглотке. А касательно темы, хотелось бы заметить, что обсуждать свои идеи стоит лишь с теми людьми, которые способны лишь по радоваться за ваши успехи. Иначе критики не оберетесь.
    • 3
  • Жалоба

обсуждать свои идеи стоит лишь с теми людьми, которые способны лишь по радоваться за ваши успехи. Иначе критики не оберетесь.
 Критики не боюсь вообще. Конструктивная критика - полезна, а остальную я не воспринимаю:)
    • 0
  • Жалоба

Конструктивная критика - полезна

Именно, а для этого надо знать, у кого спрашивать. Потому как любой человек, в той или иной степени восприимчив.
Хорошо бы иметь экспертное мнение относительно того, что будет иметь хороший спрос. Есть ли у вас в друзьях такие эксперты?! Если да, то советоваться с ними просто необходимо. Мои друзья по большей части имеют весьма скептическое отношение к перспективе какого либо из производств. Мол всюду все схвачено, а если нет, и что то получится, задушат бюрократией и налогами, да и отжать попытаются. Короче есть и такие, что закомплексуют напрочь. Путь самурая это путь преодоления. Так что думаю все таки стоит обнажить мечь против таких предрассудков. Хотелось бы спросить, как у вас с дисциплиной отхода ко сну, и ограничением общения с гаджетами?!
    • 0
  • Жалоба

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Последние записи

Последние комментарии

Наверх