Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях





Фотография

Бури враждебные веют над нами...

Написано supoplex , 18 Апрель 2015 · 1 071 Просмотров

Поделиться

У подруги жены, мужик сам из сварных, мастером работает по металлоконструкциям, руководит значится. Тут устроился на новое место, несколько месяцев отпахал. А на работе на той понабрали хохлов по чёрному. Работать не хотят, а что и делают, так лучшеб не делали. Есть там несколько нормальных, так то положение особо не спасает, а то может и сбегут с такого коллектива. И впостоянку за ними надсматривать, за всеми нервов нехватает. Там оказывается регулярно мастера сбегали, знакомый этот даже на рекорд пошёл по продолжительности. А ещё с русофобией заманали. Он их спрашивает, мол чего тута сидите, звездуйте домой патриоты. А они, типа нета, там быстро орудия на оружие им поменяют и отошлют на йух. Что сказать, вот он весь патриатизм, позорище одно.
А тут у нас вот такую картину наблюдал:

Прикрепленное изображение
Это значит бабки собирают ветеранам вооружённых сил, пострадавшим на учениях и миротворческих миссиях.
Сначала малёхо жутковато гляделось, Украину напомнило с их нещебродской армией. А вообще, я их пл Иракам и Афганистанам не отправлял. Нашли деньги послать, найдите и лечить. Оно может дело и нужное для приобретания военного опыта, только меня убивает, что приподносят сие, как борьбу за независимость (убило вообще) и какие то непонятные интересы Эстонии (живу я в ней). Так то вообще по большей части парни бабок подзаработать едут, некоторые зарабатывают и инвалидность впридачу, кое кто место на погосте. У меня вот одноклассник в Косово гонял, на бывшей работе был капитан в отставке, в Афгане 2 раза побывал с америкосами (любит группу Любэ). Оба теперь водилами работают. Это к слову о том, как страна ценит военных с выучкой и боевым опытом, семью на их зарплату не прокормить. Бардачина вообщем.

  • 3


    • 2
  • Жалоба
ну как бы эстония помогает союзникам, которые в случае чего, помогут эстонии. логика такая, нет?
    • 0
  • Жалоба
ну как бы эстония помогает союзникам, которые в случае чего, помогут эстонии. логика такая, нет?
    • 0
  • Жалоба
Смысл именно такой. Только несмотря на все договора и устав альянса, очень большой процент эстонцев панически боится нападения со стороны России. Страх этот культивируется искуственно, а основой служит память об окупации. Масла в огонь добавляют публикации с высказываниями западных военных экспертов, где они говорят о физической невозможности защиты прибалтики, типа по времени не успевают если что. Кстати удивительно, что американцы ответили отказом, на призывы месных политиков, разместить у нас ихний контенгент на постоянной основе. Показуха это одно, а реальные "телодвижения"- совсем другое. Ну а про уход за ветеранами, пострадавшими в ходе антитеррористисеских операцый... это людям надо о себе самим думать, государству такая "отработка" не нужна.
    • 0
  • Жалоба

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Последние комментарии

Последние записи

Наверх