Популярный пост serg40 Опубликовано 25 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем привет! Дело было вечером, делать было нечего в конце зимы этого года. Это история создания пикапа на базе ВАЗ - 2106. Тачка рамная, задний мост на рессорах, главная пара 4.1, в кпп пары заменены, двиг с капремонта и много еще чего. Ну и фото. Кстати, косяк завода, кронштейн крепления ремня безопасности должен был быть приварен двумя точками, а по факту только одной. Выложил в вк в группе "вебсварка", так половина комментов просто убила. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Хорошая работа. Понимаю что для хозяйства, стоило ли оно того? Или вариантов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Как с регистрацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Добрая работа. Я сей час аналогичной занимаюсь - починяю своего ижика-2717. То же гузку ему почти с нуля делаю. Полтора года им пользовался и могу на Библии подтвердить - для хозяйства машины лучше нет, даже лучше газели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А я всегда хотел из волги эль камино, потом увидел уже такую штуку готовую и расхотел А работа реально интересная. А так же интересно как рама завязана с ..эээ..как бы назвать, с половинкой жигуля? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg40 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Хорошая работа. Понимаю что для хозяйства, стоило ли оно того? Или вариантов не было?После моего переезда в город (родители мои живут в деревне), встал вопрос о некой бричке, на которой можно возить груз. Рассматривали такой вариант, как уаз бортовой, а батя старенький уже, высоковато грузовая платформа расположена. Ну и взгляд упал на жигу)))) все равно без дела стояла, а в металлолом сдать рука не поднялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg40 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Как с регистрацией ?Да ну ее. ГИБДД в деревне редкие гости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @serg40,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg40 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А я всегда хотел из волги эль камино, потом увидел уже такую штуку готовую и расхотел А работа реально интересная. А так же интересно как рама завязана с ..эээ..как бы назвать, с половинкой жигуля?К центральным стойкам сзади приварены профиля 20 на 40, после замены порогов и днища по полу сделана типа окантовка из такого же профиля, центральные стойки сварены между собой в двух местах, таким образом получился каркас. Профиля платформы вварены в каркас, усилены 4 раскосками. Ща фото постараюсь найти и скинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg40 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @serg40,молодец! Спасибо! Но это не только мой труд, батя помогал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg40 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Синяя пластина усиливает стык в продольном направлении, ржавая в поперечном (на втором фото) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем serg40 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Боле чем хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Боле чем хорошо!соглашусь, но есть спорный моментто что в кружочке - один короб который несет на себе нагрузку, мне кажется слабое место, будет стремиться переломиться. Заводские короба, те же пороги - из двух или даже трех полостей. Мало ребер жесткости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Сусанин,Время покажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg40 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 соглашусь, но есть спорный моментто что в кружочке - один короб который несет на себе нагрузку, мне кажется слабое место, будет стремиться переломиться. Заводские короба, те же пороги - из двух или даже трех полостей. Мало ребер жесткостиНе спорю. Когда делали, это место вызывало мутные подозрения. Намедни проверил внимательно это место, все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Не спорю. Когда делали, это место вызывало мутные подозрения. Намедни проверил внимательно это место, все ровно. там бы подобие фермы. На современных висах можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg40 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 там бы подобие фермы. На современных висах можно глянуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти