МассаТом Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Знаю что на Форуме есть представитель Кедра, думаю поможет. Купил вот такое чудо. Аппарат на 380, якобы синергия. Аппарат был сильно поврежден, внешне и произведен некий ремонт, о котором пойдет речь. Теперь вопросы к представителю Кедра (знаю что Дмитрий, а ник не помню). Начнем с платы управления. Что это за сопля-дорожка на плате, так должно быть? Далее вопрос про провода которые я держу в руке, выходит черный и синий, в защитном кожухе меняет цвет на черный и черный, а потом уходит судя по всему на кнопку горелки, там имеет какое либо значение как соединены эти провода? Теперь вопрос про регулятор Wire (проволока, насколько я понял), провода тоже были оторваны, и идут они как я понял на привод (моторчик) подачи проволоки. Критично ли если провода перепутаны местами? Третье фото ниже (черный и красный после изоленты уходят вроде на моторчик)Третий вопрос о пустом разъеме штекера, фото ниже, con3 Четвертый вопрос, ничего что плата в воздухе болтается (хотя не сильно шевелится, там еще винтики есть)? Ну, а остальное просто поглазеть из чего он собран.И очень буду признателен если Дмитрий поделится инструкцией пользователя, желательно на русском языке. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Dmitry N, нашел таки, помогите пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 С самопальной крутилкой разобрались, там должна быть кнопка..вот и думаю теперь, если все время вот такая крутилка вместо кнопки стояла, то не повредила ли она сложную электронику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Здравствуйте. Сейчас ребятам покажу этот тюнинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Номер крутилки выслал смс. @Dmitry N, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @МассаТом,эта приблуда ни на что не повлияет. Удалите этот аппендикс и работайте.Опробуете аппарат, напишите как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Dmitry N,Алилуйя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonStr13 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Подскажите как избавится от ошибки 8EEr при нажатии проверки наличия проволоки. Как сделать возврат к заводским настройкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти