МассаТом Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Этот автомобиль стал отправной точкой после периода "воздержания" от ремонта авто. И я Ей благодарен, да, она женского рода История автомобиля интересна с самого начала, я в нем какое-то время жил. Во всех смыслах этого слова. Началось все с отрыва кормы в свободное плаванье. итогом стало вот эта работа: Затем был жестокий удар в корпус редуктора моста, с отрывом тяг. Появилось вот это: https://youtu.be/8APsJFO2HN0 Затем по зиме на очередном трамплине сложилась морда, итогом стало вот это: На данный момент после баловства с валом-шестеренкой и прочим "тюнинхом" решил для себя что карбулятор это архаизм, и хочу стать инженером ЭСУД, купил шдк, альфаметр, и хочу сварганить впрыск снять со всего этого добра логи и откатать самому прошивку. Осталось дело за малым, спаять инженерник и найти халявную оболочку которая поможет мне в этом. Люблю Нивасик, она мне дала отдушину. Единственное что угнетает, так это наши "солнцеликие тефали", что мешают творчеству, принятием всяких глупых законов о внесении особых отметок в птс кои на территории М м МО негласно запрещены. Всем бобра и пряников! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 решил для себя что карбулятор это архаизм, и хочу стать инженером ЭСУД А gonta уже не подскажет. На мой взгляд - не мучайте зверя. Была у меня восьмёрка, и в молодости её видать мучили, ко мне попала инжекторной, но то ли до этого была карбюраторной, то ли собрана из нескольких в одну ... история умалчивает. По шильдику 1.5л, но могли мудрить с литражом. Поездила она на мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Lohus, про gonta ничего не знаю, мучения зверя идут ему на пользу. По крайней мере выть-брыкаться стала меньше. И очень приятно, то что труд с отечественным авто в основном трудозатратен по времени, а не по финансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти