Дмитрий22rus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Добрый день! Давайте поделимся, кто где заказывает расходники для сварки! Такие как: вольфрамовые электроды, керамику, цанги и т.д! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я вместе с аппаратом в Тиберисе купил расходки тыщ на 12-15,мне на много хватит.Керамику бинцель,да и всю медяху бинцель,колец резиновых под колпачек десяток еще.Да и колпачки запасные там же.Хотя на али это все стоит в разы дешевле.Не знал я тогда про али,да и вообще с радс никогда не сталкивался до осени 2015 года и подсказать некому было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий22rus Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибо, за отзыв! Посмотрю что там есть! Я вот с этого заказал svarka-weld.ru,сегодня только отправили,так что по качеству ни чего не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти