Wаsек Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мужики форумчане подскажите пожалуйста по перилам как крепить лучше,просят сделать перила домой 3 шт размеры 1м,40см , 1м85см , и 1м30см ,высота думаю 80см хватит и по цене как сориентироваться вот фото куда нужны перила я так понял Г образно нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сделай фото общий вид. По креплению перил для начало нужно определится с материалом, из чего они будут? По высоте перила идут 60 см детский, 90см - взрослый! третий вариант я не в курсе.Перила из нержавейки по среднему лично я делаю, по 2000р за погонный метр, но это смотря какая сложность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 самое простое-низ/верх-поручни 40х20набор на усмотрение бетон на площадке и стяжка во дворе-стойки 40х40, низ-площадка 100х100 по 4 анкера 10мм по углам. через первую стойку засверлиться и в стену 2 анкера под потай. еще дешевле-арматура. забил-заварил-отрезал.100% от стоимости металла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Wаsек,всем привет ребята!!!!Василь, дай полное фото.я так понял у тебя вопрос по по воду крепления в ступени и в площадку....так?.1.можно крепить сверху :квадрат 70*70*8мм(толщину можно и мм ).на 4 анкера,потом к не у привариваешь сам столб.2.можно в бетон засверлить арматуру,кругляк и потом к нему приварить стоб.3.или так ...если площадка и ступени будут обшиваться ещё материалом(плитка,доска,штукатурка) сбоку-тогда крепишь все стойки внакладку к ступеням и площадке. В этом варианте есть выигрышь:не заужаешь ступени-если лестница узкая.вечером сброшу фото посмотришь.обязательно узнай: 1.что за основа под бетоном в ступенях и площадке(мне несколько раз попадалось-у нас там монолит!!!! А на самом деле каркас из доски и залить 10см бетоном.2.когда заливали-бетон может быть сырой.3.если использовали отделочный кирпич,тогда необходим химический анкер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 мужики спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти