Популярный пост ARMENIAN WELDING Опубликовано 23 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Привет всем участникам конкурса. Я изготовил мангал из угольника — для всех, кто любит природу и шашлык. Думаю, что мой простой, но очень удобный мангал понравится всем. Желаю успехов!!!!! Конкурсная работа №12 в рамках Конкурса сварщиков «Мангал своими руками» Генеральный спонсор конкурсаТМ «СВАРОГ» — российский бренд сварочного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/logo_svarog250.png 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordial Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Краткость - сестра таланта! Я когда-то делал подобные приспособы для жарки на углях, и готовки на огне из арматуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад70 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Очень просто !!! Работу слесаря вижу, НО где работа сварщика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 НО где работа сварщика? Если надо, можно болтик к уголку "прихватить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад70 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Если надо, можно болтик к уголку "прихватить".По правилам конкурса сварщиков «Мангал своими руками» п.1.2. Цели Конкурса: выявление и поощрение индивидуальных навыков Участников Конкурса, связанных со сваркой..."прихватить" надо было обязательно. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Влад70 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Идея проста, как и все гениальное, вот только сварки здесь вообще нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти