Популярный пост Kreker33 Опубликовано 4 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Все Доброго времени суток. Расскажу свою историю создания мангала, особых технологий сварки не совершал в процессе работы. Да и в общем то мой мангал не имеет особо бы таких оригинальных излишеств, как говориться как "магем " так и делаем. Не буду особо исписываться с разу начну с фотографий процесса работы. Работу как и в прочем все всегда начинаю с разметки или как сказать с наброска. И так рассмотрев предварительный набросок перехожу к заготовкам Набрасываю каркас на столе Заготовки разогреваю в примитивном горне. Сделав боковые начинаю собирать каракас Собрав каркас мне пришлось поменять как говориться место дислокации в силу обстоятельств мне пришлось взять работу на работу, это не описка просто так оно и есть я перевез полуфабрикат на работу, где продолжил трудиться над ним. Переезд был не плановый, а все из за противной соседки. При сварочных работах которые я выполнял днем и инверторным сварочником у нее происходило моргание света. Пришла и начала жаловаться якобы прошу по хорошему или иначе напишу заявление на вас. Я не стал с ней сильно ругаться. И что быть подстрахованным я отправился в энергосеть, где сам начальник энергосети города выслушав меня и показав ему инструмент чем работаю да бы убедить в моей законности использования их. Он сказал " как варили так и варите" А ее отправляйте ко мне мы ей растолкуем. Я конечно отвлекся от процесса. Так вот фото с места работы. После сварки жаровни размеры которой 70 длина ширина 35 и высота стенок 20 см. толщина стенки 5 мм. Я решил добавить гриль. Для этого использовал двойной шампур. и чтобы его приспособить к жаровни сварил такую вещь: Вот сама печь. Размеры высота 50 ширина 35 на 35 стенка 5 мм Заканчиваю работу над крышей Собрав все компоненты в одно целое у меня получилось это Ах да я конечно же это дело все зачистил и покрасил. Сам каркас покрасил в 4 слоя краски. Вы сейчас скажите "зачем так много" Расскажу приобрел краску dali. как мне рассказали в магазине не чем не хуже Хамирайта. Во время покраски я не один раз пожалел что купил ее. Не прокрашивает со 2 раза на третий слегка. Плюнул на этого дело и потратился чуток купил себе хамирайт молотковый эффект. Покраской доволен. Жаровню с печью покрасил жаростойкой краской. После высыхания на нес патину золотую. W-plast. Вот готовый вариант Мангала не судите строго. Вот и подошла моя история создания. Может быть и в моем проекте мало фото с описанием работы. Это все потому что я очень не люблю откликаться от работы. Даже звонок на телефон меня очень бесит. у кого такое меня поймет. Все Спасибо за просмотр. Всем качественного шва. Ах да и дружных соседей вам дома.)) 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 О, вот это тема.себе такой захотелось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51rus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Отличная работа исполнение на уровне, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreker33 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Отличная работа исполнение на уровне, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуторянин Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreker33 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Шедевр! Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 К сожалению, после детального рассмотрения выяснилось, что работа не полностью соответствует всем Правилам конкурса. На опубликованных фотографиях необходимая надпись "Вебсварка и Сварог" присутствует только частично (часто не на ключевых фото). Более того, часть изделий, составляющих работу (жаровня, печь и т.д.) показаны только в итоговом варианте, без процесса их изготовления.В связи с этим из участников конкурса работа перемещена в список претендентов. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти