Андриан Чабаненко Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Все мы прекрасно знаем,что такое приготовленное мясо на углях или шашлык с неповторимым вкусом и ароматом подчас пробуждающим аппетит..За основу всегда берётся не только продукт,но и основание или "ёмкость",в которой будет проходить весь тонкий кулинарный процесс.Хотелось бы тоже поделиться своей работой на всеобщее обозрение и немного рассказать.1100мм длина,ширина 550,высота борта 250 мм..заготовки делались часть на гильотине и часть на гидрообразиве из металла толщиной 3 мм, крышка из 1,5 мм в дополнении с ручками их нержавейки.мангал съемный и более удобен например при перевозке будет.кроме этого внешняя часть выкрашена жаропрочной краской.В чём плюс такого с виду огромного мангала более метра длиной ? А в том,что я думаю единовременно можно приготовить картофель,грибы,мясо и конечно же овощи для хороваца.Как раз такая площадь будет весьма кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти