Популярный пост Кирилл Куляшов Опубликовано 22 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Здравствуйте. Я Куляшов К.С, живу в тверской обл. г. Конаково. Работаю сварщиком на полуавтоматических машинах, имею 3 рязряд. Так же учусь в Институте на факультете Промышленное и гражданское строительство, на заочном отделении. Немного о себе: отслужил в армии (1 год) в ФСО России. В 2010 г. дембелизовался, начал искать работу. Первое, что попалось - Хлебокомбинат, укладчик черного хлеба, отработал 2 месяца, понял, что это не мое (ты сам не участвуешь в процессе работы, а как шестеренка крутишься в одном большом механизме). Дальше завод по металлоконструкциям расширялся и набирал к себе на обучении сварщиков, туда и пошел, отучился и начал работать. Понял, что тут я сам управляю процессом и со всем удовольствием начал работать. Сразу сказал, я не только хочу варить, и собирать хочу конструкции, так и стал сборо-сварщиком, тут и чертежи научился грамотно читать. Т.к я всему сразу учился были ошибки, помогали все ОТК, начальники, мастера и коллеги сварщики у которых я перенимал их богатый опыт. Когда я начал работать на заводе у меня было ПТУ образование электромонтер 4 разряда, в сентябре 2011 пошел в техникум и отучился на техник - электрик на эл. станциях, сетей и систем. закончил и поступил в институт на ПГС. Сразу скажу на заводе не все любят тех кто все время учится. В 2013 г организовал из коллег на работе бригаду сварщиков и начали подрабатывать после работы, было очень интересно и захватывающие, когда я думал, что у нас не чего не получается, богатый опыт сварщиков моих коллег нас выручал. Пример, прихватывали лист на конструкцию и вылезло пузо в середине, пока я думал, как это исправить прозвучало: Кирюх дайка лом, прихватили, жми на себя и все сразу вставала на свои места. В группе Вебсварка в контакте, я не так давно. Там увидел и узнал о новом конкурсе "Сварщик - в будущем пример", сразу захотелось участвовать. Свой ролик я снял и смонтировал с тем представлении, что помогать людям определяться с профессиями надо в школах в 9 классе, когда у детей есть выбор: идти в Техникум, ПТУ или в 11 класс. Т.к урок в школе идет около 40 мин, ролик я создал в 20 мин. И после просмотра представители сварочного дела рассказывали о своем Техникуме, который готов обучить профессии сварщик. Я считаю это самый эффективный способ привлечения и распространения информации о сварочном деле. Все о стальное в видио. Я первый раз монтировал видио, не судите строго. А если модератором нужны будут исходные видио для своего монтажа, я их с радостью предоставлю. http://www.youtube.com/watch?v=IVo6xO86IOA А вот фотографии моих работ: Конкурсная работа №21 в рамках Конкурса сварщиков «Сварщик — будущему в пример» Генеральный спонсор конкурса Optrel AG — швейцарская компания, инновационный лидер в производстве средств индивидуальной защиты сварщика — сварочных масок! http://websvarka.ru/images/forum/optrel_logo_250a.png 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисяков Василий Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Смотрю на работы молодых конкурсантов и просто радуюсь и за них, и за страну. Так хорошо, что "Веб-сварка" нас всех объединила на этом проекте и мы узнали друг о друге больше. Мы работаем все за деньги, но некоторые умудряются нести по жизни больше, что за деньги не продаётся. Молодец!!! Удачи тебе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Куляшов Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо. Видио долгое получилось, но всё по чуть чуть выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения