zickfrid Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Итак есть вопрос на засыпку , сражу прошу извинить меня если запостил не втор разделе , но все дело в том что не увидел раздела под себя и совсем новый здесь на этом форуме , потому прошу не кидаться какашками.А теперь сам вопрос - Все видели и знают что такое металлический штампованный автомобильный диск ,то что мой прадед дед отец и я и все когда либо использовали , задача состоит в том , чтобы сделать его внутреннюю часть без дыр и «плоской» сколько не верчу кручу интернет - ничего такого здесь нет .Вообще такого рода диски конечно же есть от 14 до 22 дюймов , но основная проблема в том , что все они находятся в США , а теперь сами понимаете - история печальна - купить + доставка (при их то весе и нынешнем то курсе) вот и суть вопроса - кто и где может «вырезать» и «вварить» иное нутро , само собой , что параметры разболтовки ,вылета и диаметра под ступицу заданные, Основной интерес представляют диски от 18 до 20 включительно , 20-22 как возможность при отсутствии альтернатив.Зачем спросите вы ?Ответ прост,около года занимаемся восстановлением пикапа 55 года и данные тапки целиком и полностью отвечают нашим идеям по общему виду.Источник вдохновения мелкая частная компания Detroit Steel Wheels .Моя почта [email protected] мой телефон +79031474848 ЗЫ - если видите такое же сообщение в другой части этого большого сайта - это оно же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти