Популярный пост jkalyaeva Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет! Меня зовут Ярослава, учусь в третьем классе и надеюсь вам понравится результат моей двухдневной работы! Пришлось греть, резать, пробивать, гнуть, варить в аргоне и даже... сварить по-настоящему! В конце Карица варит ёлочку в кастрюльке. горячо ей. Даже видео кажется вышло, ждите! Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!» ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Молодец, Ярослава! Признайся - папа помогал?)))Всей семье - спасибо за елочку и смекалку! Ваш ЭСАБ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот молодчина! И ёлочка интересная. А говорят сейчас виртуальное поколение растёт - неправда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 "Александра Ивлева" в будущем)))).. МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkalyaeva Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Добрый день! Готово видео, без него мне не очень поверили что я сама всё сделала. Пожалуйста добавьте его к моей теме Ёлочка для Тигрушки и Карицы и чтобы судьи тоже посмотрели пожалуйстаспасибопапа всю ночь делал и только сделал что я сняла https://youtu.be/jp7ef3deX18 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Матюшина Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Неожиданно Я имею ввиду исполнителя работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения