Популярный пост Soroka Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем привет! И я тоже решил принять участие в конкурсе! Детали елочки я решил вырезать на плазме. Готовые детали разметил и разрубил на гильотине на одинаковые половинки Потом эти половинки сварил между собой Между собой было сварено 8 половинок Вершину елки украсила звезда. Готовую елочку я покрасил порошковой краской и отправил в печь)) вот что из этого получилось всех участников с наступающим новым годом и удачи!! Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!»ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Здравствуйте! Спасибо, очень милая елочка! Ваш ЭСАБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITs Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 красивая елочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения