Популярный пост GuPi Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сегодня у нас снег выпал, а я закончил елочку. Как я делал: Сначала я набросал что я примерно хочу получить в размер 1:1 Закрутил и нарезал в размер заготовки на лапы из квадрата 10х10 Накрутил валюты и начал все собирать в кучу заготовки Потом привривал все к "стволу" ёлки Далее решил украсить ее игрушками закрутил квадрат 8х8 и сарил в "шары" собрал все закрутил торсион и сделал мишуру, приварил к лапам Покраска Вот собственно и конкурсная фотография P.S.: вид сверху Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!» ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Добрый день! Какая изящная красавица! У вас получилась настоящая зимняя сказка! Спасибо! Ваш ЭСАБ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsov67 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В хорошей ковке есть таинство - её всегда мало ( у себя в доме проверенно ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ух ты...какая красота!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Отличная работа ! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем svarnjuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaha Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 нравиться холодная ковка красота да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuPi Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасиб парни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeykaV Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Красивая ёлочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения