Популярный пост me as me Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый вечер, дорогие вебсварщики и уважаемое жюри. Меня зовут Евгений, я из города Тольятти. Занимаюсь кастомными работами по автомобилям и другой самоходной технике, а так же по металлу в интерьере. Хотел принять участие в предыдущем конкурсе, но мой долгосрочный проект не был отфотографирован "от и до", что противоречило правилам. поэтому приму участие в этом. Выставляю на ваш суд мой брутально-теплый светильник в стиле индастриал\лофт. На этот раз я вооружился женой в качестве фотографа и отправился в мастерскую) Многие тут режут сложные формы лазером, плазмой или гидроабразивом, а я вырежу болгаркой) Далее, той же болгаркой вырезаем из листа полосы и привариваем перпендикулярно нашей елки, создавая как бы короб. такая вот вырисовывается елочка... далее по такой же технологии сделал звезду, коронкой на 25мм сделал отверстия под патроны, приварил ухо, для того, чтобы елочка могла висеть на стене, проложил проводку. Повесил на стену и зажег) Спасибо за внимание, всех с наступающим, будьте здоровы и счастливы, делайте замечательные и красивые вещи! Ура! Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!» ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактакто Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Все супер)),Но никогда,никогда не режь без очков,как на 3-м фото,без защитного кожуха и еще на одежду... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me as me Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Кактакто, да, я сам себя за это всегда ругаю, но я так лучше чувствую материал( понятное дело, что там где есть вероятность, что закусит или еще какой фаршмак, то я так не делаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Здравствуйте! Прекрасная "лофтовая" елочка, спасибо!Но, как справедливо заметил коллега выше, защита и безопасность прежде всего...Ваш ЭСАБ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ёлочка хорошая. А фотографу, надо отложить фотоаппарат и взяться за ремень и повоспитывать вас, сами знаете за что. И "бенгальские огни" по животу это мелочи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косма Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У меня на работе такой герой ходил с болгаркой и без очков. Один раз пришел после гаража, и уже после окулиста, провалялся целый день с больными глазами и головой, то теперь очки не заберешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения