Популярный пост 69регион Опубликовано 26 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет и с наступающим Новым Годом ! Меня зовут Денис, я из небольшого городка Удомля, что находится в Тверской области. На форум захожу не часто, о конкурсе узнал из рассылки по электронке и я сразу принял решение принять участие. Огромное спасибо организаторам за такой прекрасный творческий конкурс ) Работы была сделана за один день, в промежутках между работой. Использовалась присадочная нержавеющая проволока Ф2 мм, Ф1 мм (для веника у снеговика), пары болтов м6, кучки гровера для гирлянды и шары из подшипника для игрушек. Сваривалось все ручной аргонодуговой сваркой. Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!»ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо за вашу работу! Конкурс становится все горячее))). Ваш ЭСАБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения