Популярный пост Журавлев Николай Опубликовано 26 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуй, Дедушка ESAB. Пишет тебе мальчик Коля из Екатеринбурга, мне 34 годика. Этот год я вел себя хорошо, ни кого не обижал. Помогал маме, жене и детишкам. Восстановил старенький сварочный трансформатор ТС-500. Варил, сверлил, пилил поделки из железа: ваймы, струбцины и засовы. Во дворе я уже поставил железную елочку, которую сделал сам. РАЗ ДВА ТРИ ЁЛОЧКА ГОРИ В этот Новый год я бы очень хотел получить от тебя подарок, я буду его любить и заботиться о нем! Пожалуйста, осуществи мою заветную мечту, мама, жена и детишки будут тоже рады твоему подарку в доме. До свидания, Дедушка Мороз. Желаю тебе счастливого и веселого Нового года, а также здоровья. С уважением Коленька. Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!» ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуй, Коля! Спасибо, что решил участвовать в конкурсе.Справедливое жюри скоро вынесет свое решение! За Дедушку Мороза - ваш ЭСАБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журавлев Николай Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Данная ёлочка сделана из вайм и струбцин, которые я доделал на кануне. Можно сказать, что тест на суровые условия использования они прошли на отлично. Осталось только использовать их по назначению. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Журавлев Николай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хитросвайменная ёлочка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения