naum666777 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Олег. я инвалид-колясочник. Я хочу научиться самим делать инвалидные коляски из титана. Может у гого-то есть опыт в таких работах или подобных им. я раньше никогда не занимался этим, но мне всего 23 года и я готов учиться. Интересует все, как лучше подобрать трубогиб, чем титан режится, как варить, сверлить и т.д. Вот мое мыло [email protected] если у кого-то есть свободное время и полезная информация буду очень рад за помощ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 титан аргоном варют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Отписался на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naum666777 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И еще, напишите пожалуйста чем можно обрезать титановую трубку под сварочный шев к другой трубке. угол стыка 75градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100chaynick Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 наверно лучше всего такой штукойhttp://www.superprofil.com.ua/Pictures/SoputProd/Uglorez_big.gif(именно циркуляркой а не абразивом )или ленточной пилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Олег. я инвалид-колясочник. Я хочу научиться самим делать инвалидные коляски из титана. Может у гого-то есть опыт в таких работах или подобных им. я раньше никогда не занимался этим, но мне всего 23 года и я готов учиться. Интересует все, как лучше подобрать трубогиб, чем титан режится, как варить, сверлить и т.д. Вот мое мыло [email protected] если у кого-то есть свободное время и полезная информация буду очень рад за помощ!Добрый день, Олег.1. С устройством трубогиба можно ознакомиться на любом сантехническом участке. Они в основном однотипные.2. Режущий станок уже опубликован.3. Сверлится титан нормально, затруднений быть не должно.4. Сварка аргонодуговая неплавящимся электродом. Варится титан без проблем, нужно только обеспечить хорошую защиту сварного шва аргоном.Если интересует, могу порекомендовать необходимое оборудование, материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg4d Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 интересует) тоже выбираю сварочное оборудование для титана толщиной до 3мм. заодно и трубогиб ищу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZX7 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 титан варится хорошо а вот на счет гибки будут сложности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти