bearcap Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не знаю как правильно подключить пакетник к катушке!!!Поломался пакетник, разобрал восстановил!!! При разборке подписал контакты катушки ручкой, и метки сразу же стерлись!!! Побывал подключать по логике выходит шесть кабелей и на пакетнике шесть контактов под них, двигатель подачи проволоки молчит, сварочного тока нет! Схемы нет, в электрике я слаб!Не знаю что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 модель какая,мы не экстрасенсы тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearcap Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Einhell BT-GW 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearcap Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 модель какая,мы не экстрасенсы тут.Einhell BT-GW 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 попробуйте по этой собрать. 150й эйнхель http://www.svarforum.cz/forum/zobrobr.php?image=./uploads/813_einhell150_schemat.jpg и поройтесь тут. может чего еще найдете. http://www.svarforum.cz/forum/viewtopic.php?id=1381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearcap Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 попробуйте по этой собрать. 150й эйнхель http://www.svarforum.cz/forum/zobrobr.php?image=./uploads/813_einhell150_schemat.jpg и поройтесь тут. может чего еще найдете. http://www.svarforum.cz/forum/viewtopic.php?id=1381уже рылся... спасибо... а по схеме не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearcap Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я так понял r1, r2, r3, r4, r5 - это и есть трансформатор? только у меня их шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Вроде r1-r5 это сопротивления обмоток в трансформаторе. 6 вывод общий/крайний (скорее всего одинарный провод, как и с другого "края" трансформатора, а остальные выводы пАрные провода). Мерим тестером и нумеруем. Как-то так: Изменено 17 марта, 2015 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 мы не экстрасенсы тут Сварщик это уже экстрасенс, так как может предсказать с какой скоростью ему варить чтобы не прожгло.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEM57 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Начало и конец первички сделаны одинарным проводом, все отводы -двойным. Сопротивление секций маленькое, поэтому поищите хороший прибор для измерения сопротивления, а ещё лучше и индуктивности. Обмотайте выводы двойных проводов тонкой луженкой и измеряйте сопротивление от одного из одинарных проводов. Сопротивление и индуктивность первички max - ток сварки min. Пронумеруйте по возрастанию сопротивления. Очень важно правильно собрать пакетник. Неправильно выставленные кулачки переключателя-это веселуха. Постараюсь найти от руки наброски схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Универсал Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый день! У меня случилась такая же беда с пакетником. Разобрать,разобрал. А вот как собрать не знаю. Схему при сборке не делали? Кстати я на своём провода пометил. Аппарат Gude MIG 155/6w/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти