Костян Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте. У меня такая проблема:хочу сварить печку в баню, а как лучше сделать-не знаю. Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Лучше невысокую и чтоб утоплена ниже пола была - тогда пол будет теплее и наливать/черпать воду будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А какой толщины металл лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_895 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Можно сделать печку со змеевиком внутри нее, как у любого отопительного котла. Это позволит поместить бак с горячей водой в любое место, или даже в другое помещение. Металл использовать лучше как можно толще, змеевик лучше сделать из нержавейки и чтоб на него не попадало прямое пламя. Печка будет быстро нагреваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а какой толщины металл лучше взять? Обычно первыми прогорают выхлопные трубы через водяной бак и каменки, поэтому я не вижу смысла использовать металл корпуса толще чем выхлопная труба. А вот на каменку можно и потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Метал 8 и 6 мм. подойдет? Чем лучше сварить? Ручником, или полуавтоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_895 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чтобы трубы выхлопа не прогорали, нельзя допускать туда попадания прямого пламени. Для этого делают перегородку из толстого металла.Чем толще металл. тем дольше прослужит печь и тем дольше она будет остывать. Варить нужно тем, к чему рука приспособлена.Вообще, многое зависит от того, что за баня будет и какой пар тебя интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Огромное спасибо! Вы мне очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b532yy Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вот интересный вариант печки Изменено 10 мая, 2014 пользователем b532yy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b532yy Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ещё варианты печекhttp://www.youtube.com/watch?v=Zn8BGXGO9Sghttp://www.youtube.com/watch?v=sikkLTH7u4whttp://www.youtube.com/watch?v=PMSq-vQp5Os&feature=youtu.be Изменено 18 июля, 2014 пользователем b532yy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти