sharos167 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 помогите с ремонтом неон вд-160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100chaynick Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 http://valvolodin.narod.ru/schems2.html - на этом сайте возможно сможете найти и схему девайса и советы по ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 8 мая, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не, не найдет... могу поспорить на ТИР315 :P Челу даже лень написать что со сварочником случилось и почему случилось.... Спорим?, сгорел предохранитель.пс. настроение ни к черту, но фодес ду каралю, можно же хоть что то написать по поводу поломки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100chaynick Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 не , не буду спорить,особенно на тир 315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 9 мая, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А я бы с кем нибуть поспорил. У кого такой аппарат( тир 315)в личном пользовании есть? Хоть схему его дайте-пол царства отвалю (которого у меня нет) Ищу уже недели две, комп уже плавится от поиска, во всех поисковиках забанили SOS, SOS, SOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharos167 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 спасибо нашел причина была в блоке управления накрылся переменный резистор пробой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovoz1313 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мужики! Помогите!Нигде не могу найти схему на LINCOLN Invertec 160-T puls.Американцы отсылают в Европу.А европейцы тупят.А суть в том ,что отработал он 4 года,и потух полностью.Только плата выпрямителя выдает на выходе 300 вольт.А остальные блоки питания не работают(их еще 3 штуки).Может где то ключ стоит для запуска остальной части схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти