linkin Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день!Есть такой стандарт ISO 15608, где имеется таблица1: "Система группирования металлических материалов" (группа1, подгруппа 1.1, 1.2 и т.д.), а где-то встречался стандарт с примерно такой же таблицей, но уже заполненной (примерными) марками сталей, входящие в каждую группу, сейчас его искал, никак не могу его найти, может, подскажете номер этого стандарта, буду вам очень признателен.С уважением,Linkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Спасибо, svarnoi69, за ответ, но этот стандарт у меня есть, я писал выше, что имеется ещё один стандарт, где эти ячейки по группам уже заполнены марками сталей, например, 16Mo3 там находится в таблице в группе 1.1, a S355 и др. - в группе 1.2, вот этот стандарт я ищу.. Модератор: сообщение от svarnoi69 удалил, т.к. автор сам предварительно очистил его. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Andrew комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar21 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ISO 20172; ISO 20172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koto Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Во классификация сталей по классам прочности с конкретными маркамиhttp://gost-svarka.ru/gost_stali/gost_19281-89.htm в Приложении № 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти