nemo727 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Добрый день всем форумчанам!!!Выкупил себе аппарат Kaiser Turbo-300M доволен варит металл нормально!Стыкнулся с проблемкой нада было сварить элементарные поручни на ступеньках правда с нержавеечной трубы так как во дворе, пробнул простым электродом горит труба, нержавеечным электродом залипает,потом мне подсказали что нужно нержавейку варить постоянным током а у меня только я так понял выдает переменку!!Вопрос;можно ли к такому агрегату сделать доработку чтобы можно было варить нержавейку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @nemo727, собрать простейший диодный мост вот из этого http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2040&&do=findComment&comment=53875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo727 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасиба буду завтра искать по магазинам думаю нарою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти