uzbek1984 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Помогите настроить сварочный полуавтомат или помогите достать инструкцию на данный аппарат, необходимо варить алюминий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 1 февраля, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А что, при покупке инструкции не было?Ты бы хоть фото выложил агрегата(эта сварка может комплектоватся тремя разными панелями управления) само собой и настройки будут разными.И еще вопросы: сварка уже есть?, подключена? варить пробовал? или это только планы на будущее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzbek1984 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А что, при покупке инструкции не было?Ты бы хоть фото выложил агрегата(эта сварка может комплектоватся тремя разными панелями управления) само собой и настройки будут разными.И еще вопросы: сварка уже есть?, подключена? варить пробовал? или это только планы на будущее?аппарат стоит, я начальник цеха, сам варить не буду, инструкции либо не было, либо она утеряна, варить алюминий пробывали, не полуцчается(на сколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Как для начальника цеха, то ник вообще отжёг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 2 февраля, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 uzbek1984 Стало мне интересно. Но инфы всеже маловато. Давай фото этого немецкого агрегата для начала. Эти аппараты могут комплектоватся разными панелями управления и настройки тоже будут разными Так что фото панели крупным планом. Дело в том что панели эти выпускаются не только для твоего Сатурна, и вполне возможно что инструкция от другого аппарата поможет тебе. Также не помешают снимки пробных швов-по внешнему виду тоже многое можно понять.-расказывай, какая панель у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzbek1984 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 попробую скинуть, если получится с работы, нет с дома скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzbek1984 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 tig похожа моя на нижнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 6 февраля, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 uzbek1984- ты где, что молчиш как партизан? или все проблемы решены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти