Sedoj Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Потом постепенно разберетесь с динамикой. Сначала проверьте полярность.Плюс на горелку!У меня так и есть,"-" на заземление подключен.Т.е. в гнездо 10 подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70rufs Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нда. А я было почувствовал себя самым умным. По поводу динамики Hau растолковал:http://websvarka.ru/...=160#entry31899 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот ещё примеры,начал вырезать,она до самого корня шва После того как вырезал и заварил,сделали мех.обработку,вроде чистая деталь.Как то надо избавиться вообще от них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70rufs Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @Sedoj,на всякий случай, ради эксперимента попробуйте поменять полярность, т.е. кабели в гнездах 10 и 11 поменять местами. Как это отразится на сварке? Уж очень шов на ваших снимках ээ... странный. Не могу отогнать от себя мысль, что варен на прямой полярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 "дыНдочку"-отверстие в поясе надо просверливать ф 8мм-10мм,а в самую последнию очередь отверстие заваривается и зачищается."ДыНдочка" для того, что бы вышел воздух (присутствует между накладным кольцом и обечайкой),-нагрев,метал расширяется,воздуху деватся некуда........или пилим дальше....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 или эти швы выполняются в последнию очередь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти