sergolovkov Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Буду благодарен за помощь с инструкцией на аппарат "АВТО-500"В устройстве два заливных отверстия - "раствор" и "ацетон", вилка трехфазная, хотя на аппарате "220В",на аппарате не указан производитель, товарный знак только (на фото), поиск в интернете ничего не выдал, кромеТУ 4151-001-20502086-93 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А что это за чудо ? в смысле к какому виду сварки отнести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergolovkov Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В ТУ классифицируется как оборудование для автогенной сварки и резки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Но принцип работы ? Из ацетона ацетилен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergolovkov Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Что знаю - два заливных отверстия, причем диаметром 3-4 мм, под шприц , что-ли, на одном "ацетон", на другом "раствор" ,к горелке подводится два шланга, на горелке 2 регулировки, электрических проводов к горелке не подводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 22 сентября, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Несколько модернизированое по нанотехнологии это чудо называется Мультиплаз, Горыныч, Луга и много еще как...Обсуждалось это здесь: Многофункциональный плазменный комплекс "Горынычъ" по цене производителя Больше 50 страниц (после моей чистки) срача и околонаучного бреда.Почитайте, если будет желание поигратся-флаг в руки.Тему закрываю, создание новых где будет даже малейший намек на эту срань вызовет немедленный бан для автора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти