МИНЗДРАВ Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане! Давненько меня не было на форуме, а тут вдруг вспомнил про своих форумных друзей. Вобщем что расскажу: Я всегда занимался газовой сваркой. Варил пропаном. Это дело было в металличнском гараже, там нет электричества. А тут понадобилось мне варить в квартире многоэтажного дома. Баллоны тащить в квартиру запрещено. Поэтому решил разорится купить новый сварочник, маску хамелеон и брезентовый костюм сварщика пропитанный огнезащитной пропиткой. Какой хочу написать отзыв по первой работе этого сварочника: Аппарат очень понравился! В приятном корпусе с ремешком. Габариты аппарата очень умеренные и вес тоже. Очень удобно выдаёт минимальный слабый ток 8А. А также выдаёт и максимально большой ток 210А, которым можно варить электродами пятёркой. Цифровое табло сварочного тока. Легко зажигается дуга и варить приятно! У него дуга мягкая. На этом всё. Прикладываю фотки: и не знаю почему они не грузятся! Я их заново загружал. Монитор тряпочкой протирал, ребут делалю И всё-равно не грузятся Изменено 29 июля пользователем МИНЗДРАВ фотки не грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти