koschmar Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Что обозначают буквы в формуле (см рисунок)?Мне нужно сделать график зависимости температуры от сопротивления (или плотности), при контактной сварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Что обозначают буквы в формуле (см рисунок)?Мне нужно сделать график зависимости температуры от сопротивления (или плотности), при контактной сварке.Т - температурас - удельная теплоёмкостьm - скрытая теплота плавления металлаQ - количество теплоты.Возможно я ошибаюсь, поэтому по этой ссылке скачай 4-х томник "Сварка в машиностроении". Книга для чтения тяжёлая, но там с инженерным уклоном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Что обозначают буквы в формуле (см рисунок)?Мне нужно сделать график зависимости температуры от сопротивления (или плотности), при контактной сварке. Т - температураQ - количество теплотыс - удельная теплоемкостьm - масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koschmar Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо. А проблема, то была в том, что такой формулы нет. Преподаватель по памяти написал формулу, а я потом мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения