bulweld Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.rapidwelding.com/images/otherpics/CKwedgeCollets.png http://www.ckworldwide.com/images/wedge_1.jpgВот некоторые из преимуществ этих новых цанг:Клин цанга устранения скручивания и деформации в цангу.Это делает Клин цанга более долговечны, прочного 10 раз дольшечем стандартные цанги.Новый дизайн клин цанги, создает лучшее механическое сцепление и требует меньшего давления, чтобы затянуть вольфрама,это создает стабильную дугу и меньший нагрев горелкой!Для меня это действительно лучше, может быть, кто-то пытался это чудо!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0905 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сам ей работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сам ей работалну И....... результат работы , лучше стандартных цанг ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сколько на ней разрезов?Почему нет фото б,у цанги?Как она зажимает вольфрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как она зажимает вольфрам?Непонятен принцип зажатия если разрезов нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulweld Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Непонятен принцип зажатия если разрезов нет .Да, это очень интересно, но все, что она работает очень хорошо. См.:https://www.youtube.com/watch?v=wSes84twd10&feature=channel&list=UL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @bulweld,Привык к АГНИшке и у импортных постоянно цангу сворачиваю-благо дарю за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulweld Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @bulweld,Привык к АГНИшке и у импортных постоянно цангу сворачиваю-благо дарю за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Имеет смысл если варить каждый день годами . по этому затачивали электрод только с одной стороны если точить с двух что не сомненно удобней в работе - получаеш износ цанги пока протаскиваеш уже обгоревший край . но если не часто варить то и тех родных хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти