NURA Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Здорово народ! Купил китайца WSME-200 AC\DC. Потихоньку варю.нержавейку в легкую, а вот аллюминий еще не важно.Может сам и научился бы нормально варить, тока вся панель и инструкция на английском языках .Перерыл весь инет, везде панель и инструкция на английском! Буду очень признателен за подробную инфу панели! У меня 8 регуляторов, 2 из них понятны и без перевода, с остальными прямо абракадабра какая-то,помогите разобрать! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Andrew Изменил формат изображения на jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 7 апреля, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня Michel ZX7 WSEM 200 AC\DC. Внешне панель другая, но скорее всего по функционалу точая копия. Дай фото более увеличенное(надписи не видно)Инструкция есть на русском(правда писала тупая блонди) могу отсканировать и выложить здесь. Но это только завтра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня Michel ZX7 WSEM 200 AC\DC. Внешне панель другая, но скорее всего по функционалу точая копия. Дай фото более увеличенное(надписи не видно)Инструкция есть на русском(правда писала тупая блонди) могу отсканировать и выложить здесь. Но это только завтра.[В принципе все китайцы на один манер, на фото не мой аппарат(скачал из инета). Буду рад любой инфе!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Оригинал фото: Информация по товару: INVERTER AC/DC TIG WELDING MACHINE -WSME-200,WSME-250,WSME-315,TIG200PACDC/TIG250PACDC/TIG315PACDC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 TIGACDC.PDFТакое управление встречается на разных "агрегатах".Так что вот на русском,и всё понятно.(См.по значкам) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Оригинал фото: Информация по товару: INVERTER AC/DC TIG WELDING MACHINE -WSME-200,WSME-250,WSME-315,TIG200PACDC/TIG250PACDC/TIG315PACDC Оригинально!!! Тут тоже все на английском!((( Оригинально!!! Тут тоже все на английском!(((Сорри! Нашел!Тут есть выбор языка! 1000 извинений! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти