kostukqwerty Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Давненько варю газом и за это время извел столько зеркал что хватит оборудовать несколько спортзалов.Просто условия неприятные-3-5 см от стены,8-10 см от пола к тому же в углу,врезка на Т(для примера).Несколько таких стыков и зеркало на выброс.На одном объекте у нас был куратор немец,когда он увидел что мы зеркала шинкуем,сказал: "Это для сваркаа? В германия так не делять!Это плехо!".И привез с неметчины полированную пластину металлическую,якобы титан.К сожалению меня там уже не было,мне не досталось.Вопрос простой:кто-нить слышал про такое?И вопрос еще проще:ГДЕ ВЗЯТЬ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Давненько варю газом и за это время извел столько зеркал что хватит оборудовать несколько спортзалов.Просто условия неприятные-3-5 см от стены,8-10 см от пола к тому же в углу,врезка на Т(для примера).Несколько таких стыков и зеркало на выброс.На одном объекте у нас был куратор немец,когда он увидел что мы зеркала шинкуем,сказал: "Это для сваркаа? В германия так не делять!Это плехо!".И привез с неметчины полированную пластину металлическую,якобы титан.К сожалению меня там уже не было,мне не досталось.Вопрос простой:кто-нить слышал про такое?И вопрос еще проще:ГДЕ ВЗЯТЬ?!?!?! тут гляньhttp://www.rothenberger.ru/catalog/equipment/detail.php?SECTION_ID=133&ID=187 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я видел много интернет магазинов с подобными штуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти