hummer31 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться с проблемой. Я являюсь владельцем сварочного аппарата MasterTig 3500W ACDC. С недавнего времени, при сварке покрытым электродом MMA аппарат начал "выключаться", дуга гаснет и на дисплее высвечивается сообщение err1. После полного выключения - включения аппарата происходит то же самое - непродолжительная работа (сварка) в режиме MMA и отключение с сообщением err1 на дисплее.В то же время со сваркой в режиме TIG подобных проблем не возникает. В чем, по Вашему мнению, может заключаться проблема?Нет ли у кого расифровки кодов ошибок данного сварочного аппарата? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 16 августа, 2011 Модератор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 http://kisar.ru/Default.aspx?tabid=273здесь есть руководство пользователя на русском языке, расшифровку ошибок Kemppi дает только в сервисные мастерские-не хотят что бы пользователи своими кривыми руками отбирали деньги у них за ремонт, на сколько мне извесно на форуме нет работников сервисных центров.А мое предположение "от фонаря"-скопилось много пыли внутри, на Kemppi Pro 510, была похожая проблема(правда код ошибки уже не помню), "пошептало" после разборки и чистки силового блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hummer31 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Удалось добыть у официалов Kemppi Service Manual For Mastering ACDC Machines, сразу определился с проблемой. Выкладываю файл, если кому надо!SM_MastertigACDC_V1.2EN.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти