Популярный пост Бархударов Опубликовано 7 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Подкинули идею, но с заказом не срослась. Металл нарезан, надо собирать!Как обычно с заготовками большого диаметра заморачиваться не хочу, режем блины, из них соберу оправки.Обрабатываю края на гриндере, собираю, свариваю. Испытываю на трубе 20х20х1 и 20х20Х2, гнет рычагом 1м. нормально. Но нужно крепить давольно таки сильно. У меня тиски проворачивает и верстак сдвигаю. Ну и готовые оправки под 15х15, 20х20 и 25х25 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Ну и готовые оправки под 15х15, 20х20 и 25х25 Давно хотел себе сделать. Какой диаметр оправок? Может нужно сделать больше-меньше, есть мысли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Какой диаметр оправок? Может нужно сделать больше-меньше, есть мысли? от Ф150 до Ф170Сделать то можно и меньше.Нужно будет экспериментировать с меньшими радиусами, не будет ли заламывать трубу! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор81 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Экспериментировать можно на оправках из фанеры толщиной 5-10мм, набирать нужный пакет по высоте профиля. Для экспериментов и небольших партий - эконом вариант (можно стальной полосой обернуть для увеличения стойкости оснастки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Давно лежал в закромах недоделанный трубогибрешил доделать, деньги то вложены!))Начал со станины, пластина+швеллер 10-каА то мои тиски и верстак не выдержат этого вращательного движения Как думаете, швеллер в штопор не закручу? Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Бархударов 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Давно лежал в закромах недоделанный трубогибIMG_20190906_181021.jpgрешил доделать, деньги то вложены!))Начал со станины, пластина+швеллер 10-каА то мои тиски и верстак не выдержат этого вращательного движенияIMG_20190908_183705.jpg IMG_20190908_183720.jpg Как думаете, швеллер в штопор не закручу?Андрей приветствую,не думаю что закрутишь потому что зачастую слышу что берут профтрубу 1.5мм на что то подобное она холоднокатанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 не думаю что закрутишь Испытания покажут!Продолжаем! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Собираем прижимной башмак:Расточил уже давно, фрезером разделал кромки поглубже, придавил зажимами-варим. Убираем лишнее! Где сварка? не было сварки! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Доделал один сегмент Ф200 И собрал! Испытать не успел. Нужно станнину как то к полу привинтить! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бархударов Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Временно пока привинтил к доскам ямы. Хлипко и ненадежно.... И тесно..... Но согнул! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Бархударов, Здесь проще, но гнёт 20х20х2мм. отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Здесь проще Нихрена себе проще! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти