Пятачок Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 @Пятачок, у меня, конечно, таких швов пока что не получается. Да ладно ,все получиться , я имел виду что аппарат хорошо варит и чистый шов . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачок Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачок Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Внизу написано потребления тока I1 в зависимости от выставленного тока. I - 30А если установить ток на переменке 135А ,а на постоянном 150 ,он будет потреблять с сети 30А.На максимуме аж 55А.Поинтересуйтесь у местных электриков , сколько можно потреблять на дом . По моему до 40- 45 А и счетчик с проводами на сколько рассчитан посмотрите. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Пятачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачок Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Так он нержавейку варит , без линзы. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Пятачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачок Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Малый ток у УДГУ - 10 Ампер , меньше нет смысла ,я считаю . Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Пятачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necaevsergej726 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Согласен УДГУ в хороших руках хороший аппарат.Вообшем варит не аппарат а Сварщик. Отправлено с моего S55 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти